Restaurant Traditionnel à Vic-Fezensac dans le Gers

Pensez à réserver votre table  

Au fil des saisons, Thomas a à cœur de renouveler la carte du restaurant Le XX Bar à Manger : 

Découvrez nos Planches de Charcuterie et Tapas :

Envie de profiter d’un instant Gourmand ? Craquez pour les Planches de Tapas et Charcuteries copieuses et savoureuses du XX Bar à Manger votre restaurant traditionnel à Vic-Fezensac.

La Petite à 9 € ou la Grande à 16 € :

Planche de Charcuterie de Porc noir du Gers « Lasserade »
Planche de Foie Gras de Canard et Magret du Gers 
Planche de Tataki de Poisson maison
Planche de Fromage des Pyrénées et du Gers « Famille Casette » à Lupiac
 
La mixte : uniquement en Grande à 21€ : composée de Porc Noir Gascon, de Canard et de Tomme des Pyrénées

La Carte du moment :

  • Côte de Boeuf à l’os grillée au feu de bois 1.2Kg (pour 2 personnes) : 56€
  • Côte de Boeuf à l’os maturé par nos soins 6 semaines grillée au feu de bois (pour 2 personnes) : 86€
      • Garniture et sauce supplémentaire +6€
  • Magret de canard grillé  : entier 24€ et demi 18€
  • Tataki maison : (en fonction du marché) 16€
  • Les éditions Limitées et les poissons du Marché : à voir sur place avec notre équipe !

Les Desserts : 6€

  • Cannelés arrangés aux noix.  
  • Crème brulée Gascone
  • 3 Profiteroles maison, sauce au caramel beurre salée ou chocolat noir
Le Café Gourmand du XX : 7€
Le Café Très Gourmand du XX : 12€ (avec un armagnac 2cl)

Le Menu Louis XIV

entrée + plat ou plat + dessert = 20€
entrée + plat + dessert = 25€
(choix disponible sur place)

 

Le retour du Marché :

(disponible lundi, jeudi, et vendredi midi, hors jours fériés)
16€ = Entrée + Plat + Dessert + un Ballon de vin 12.5cl + un Café

Réservez En Quelques Clics !

Convaincus ? Tentés ? N’attendez plus et réservez au plus vite par téléphone : 05.62.58.01.05 ou par mail via le formulaire de contact en ligne. Thomas vous répondra dans les plus brefs délais. (pour la vente à emporter contactez moi par téléphone avant 11h30 pour le midi et avant 18h30 pour le soir) MERCI