Restaurant Traditionnel à Vic-Fezensac dans le Gers

Pensez à réserver votre table  

Au fil des saisons, Thomas a à cœur de renouveler la carte du restaurant Le XX Bar à Manger : 

Découvrez nos Planches de Charcuterie et Tapas :

Envie de profiter d’un instant Gourmand ? Craquez pour les Planches de Tapas et Charcuteries copieuses et savoureuses du XX Bar à Manger votre restaurant traditionnel à Vic-Fezensac.

La Petite à 9 € ou la Grande à 16 € :

Planche de Charcuterie de Porc noir du Gers « Lasserade »
Planche de Foie Gras de Canard et Magret du Gers « Lannepax »
Planche de Gravlax de Saumon maison
Planche de Fromage des Pyrénées et du Gers « Famille Casette » à Lupiac
 
La mixte : uniquement en Grande à 21€ : composée de Porc Noir Gascon, de Canard et de Tomme des Pyrénées

La Carte du moment :

  • Côte de Boeuf à l’os sur la Braise 1.2Kg (pour 2 personnes) : 49€
      • Garniture et sauce supplémentaire +6€
  • Magret de Canard Grillée : 18€ entier 12€ en demi
  • Tataki maison : (en fonction du marché) 14€
  • Le Mignon de Brebis rôti (« Camembert de Brebis » de Dominique Bouchait MOF Fromager) : 12€
  • Pavé de Saumon rôti au gingembre et citron confit 14€
  • Les éditions Limitées : à voir sur place avec notre équipe !

Les Desserts : 6€

  • Ma mousse au Chocolat noir 60%, brisure de nougatine maison et chantilly 
  • Gaufre de « Liège » maison, sauce au choix
  • 3 Profiteroles maison
Le Café Gourmand du XX : 7€

Le Menu Louis XIV

entrée + plat ou plat + dessert = 20€
entré + plat + dessert = 25€
(choix disponible sur place)

 

Le retour du Marché :

(disponible lundi, jeudi, et vendredi midi, hors jours fériés)
13.50€ = Entrée + Plat + Dessert + un Ballon de vin 12.5cl + un Café

Réservez En Quelques Clics !

Convaincus ? Tentés ? N’attendez plus et réservez au plus vite par téléphone : 05.62.58.01.05 ou par mail via le formulaire de contact en ligne. Thomas vous répondra dans les plus brefs délais. (pour la vente à emporter contactez moi par téléphone avant 11h30 pour le midi et avant 18h30 pour le soir) MERCI