Restaurant Traditionnel à Vic-Fezensac dans le Gers

Pensez à réserver votre table  

Au fil des saisons, Thomas a à cœur de renouveler la carte du restaurant Le XX Bar à Manger : 

Découvrez nos Planches de Charcuterie et Tapas :

Envie de profiter d’un instant Gourmand ? Craquez pour les Planches de Tapas et Charcuteries copieuses et savoureuses du XX Bar à Manger votre restaurant traditionnel à Vic-Fezensac.

La Petite à 9 € ou la Grande à 16 € :

Planche de Charcuterie de Porc noir du Gers « Lasserade » : jambon, coppa, saucisse sèche, paté et boudin noir
Planche de Canard : foie gras maison, terrine de volaille maison, magret séché maison
Planche de Gravlax de Saumon maison : filet de saumon mariné maison aux herbes fraîches, crème d’herbes
Planche de Fromage des Pyrénées et du Gers « Famille Casette » à Lupiac : Tomme de Vache, Tomme de Brebis, Tomme Mixte et Tomme de Chèvre
La mixte : uniquement en Grande à 21€ : composée de Jambon de Porc Noir Gascon, coppa saucisse sèche, Pâté et Boudin noir, foie gras maison, terrine de volaille maison, magret séché, et Tomme de vache, Tomme de Brebis, Tomme Mixte et Tomme de Chèvre

La Carte du moment :

Côte de Boeuf Grillée 1.2Kg : 49€
Pavé de Boeuf Grillée 200g : 16€
Magret de Canard Grillée : 18€ entier 12€ en demi
Epaule d’Agneau confite, effiloché : 16€
Tataki maison : (en fonction du marché) 14€
Le Mignon de Brebis rôti (« Camembert de Brebis » de Dominique Bouchait MOF Fromager) : 12€
Poisson du marché : (tarif en fonction du marché) xx€
Suggestion du marché : à voir sur place avec notre équipe !

Les Desserts : 6€

  • Ma mousse au Chocolat noir 60%, caramel beurre salée et crumble de cacao!
  • Gaufre de « Liège » maison, sauce au choix
  • Smoothies aux fruits frais de saison
  • Profiteroles maison  
Le Café Gourmand du XX : 7€

La Formule du Midi du XX

(disponible lundi, jeudi, vendredi et samedi midi, hors jours fériés)
15€ = entrée + plat ou plat + dessert / 18€ la formule complète
Entrées :
  • Terrine de Volaille maison en croûte, salade d’herbes et de jeunes pousses
  • Œuf poché, accompagnement de saison
  • Salade du Jour
Plats :
  • Effiloché de Joue de Bœuf confite au vin rouge des côtes de Gascogne
  • Cœur de Canard plancha, coulis de Piquillos
  • Matelotes de poisson du marché, herbes fraîches et piment d’Espelette
Desserts :
  • Panna cotta à la Vanille
  • parfait au chocolat
  • Clafouti aux fruits de saison

Le retour du marché à 13.50€ : une entrée, un plat, un dessert, le verre de vin et le café compris. (lundi, jeudi et vendredi midi uniquement hors jour férié)

Réservez En Quelques Clics !

Convaincus ? Tentés ? N’attendez plus et réservez au plus vite par téléphone : 05.62.58.01.05 ou par mail via le formulaire de contact en ligne. Thomas vous répondra dans les plus brefs délais. (pour la vente à emporter contactez moi par téléphone avant 11h30 pour le midi et avant 18h30 pour le soir) MERCI