
Restaurant Traditionnel à Vic-Fezensac dans le Gers
Pensez à réserver votre table
Au fil des saisons, Thomas a à cœur de renouveler la carte du restaurant Le XX Bar à Manger :
Découvrez nos Planches de Charcuterie et Tapas :
Envie de profiter d’un instant Gourmand ? Craquez pour les Planches de Tapas et Charcuteries copieuses et savoureuses du XX Bar à Manger votre restaurant traditionnel à Vic-Fezensac.
La Petite à 10 € ou la Grande à 18 € :
Planche de Charcuterie de Porc noir du Gers « Lasserade »
Planche de Foie Gras de Canard et Magret du Gers (en rupture pour le moment)
Planche de Fromage des Pyrénées et du Gers « Famille Casette » à Lupiac
La mixte : uniquement en Grande à 21€ : composée de Porc Noir Gascon, de Canard et de Tomme des Pyrénées
La Carte du moment :
- Côte de Boeuf à l’os grillée au feu de bois 1.2Kg (pour 2 personnes) : 59€
- Côte de Boeuf à l’os maturé par nos soins 6 semaines grillée au feu de bois (pour 2 personnes) : 89€
-
- Garniture et sauce supplémentaire +6€
-
- Magret de canard grillé : entier 24€ et demi 18€ (en rupture pour le moment)
- Tataki maison : (en fonction du marché) 18€
- Croustillant aux fromages : 14€
- Les éditions Limitées : à voir sur place avec notre équipe !
Les Desserts : 6€
- Cannelés arrangés aux noix.
- Gaufre à la Cheminée
- 3 Profiteroles maison, sauce au caramel beurre salée ou chocolat noir
Le Café Gourmand du XX : 7€
Le Café Très Gourmand du XX : 12€ (avec un armagnac 2cl)
Le Menu Louis XIV
entrée + plat ou plat + dessert = 20€
entrée + plat + dessert = 25€
(choix disponible sur place)
Le retour du Marché :
(disponible lundi, jeudi, et vendredi midi, hors jours fériés)
17€ = Entrée + Plat + Dessert + un Ballon de vin 12.5cl + un Café
Réservez En Quelques Clics !
Convaincus ? Tentés ? N’attendez plus et réservez au plus vite par téléphone : 05.62.58.01.05 ou par mail via le formulaire de contact en ligne. Thomas vous répondra dans les plus brefs délais. (pour la vente à emporter contactez moi par téléphone avant 11h30 pour le midi et avant 18h30 pour le soir) MERCI